2009/11/18 (水) 19:07
SUGOROKUゲームで一万円狙いたいのですが上手くいきません。コツってありますか?
By karina&taku
未だに2日目で戻るマスにハマったりで5マス目です。
はしめまして! 私自身も苦戦中です。忘れていて出来ない日もあったりで・・・泣 多分ですがアイテムを運良く、たくさん手に入れる事ができた人が有利なのではないかと・・・ ただしアイテムも期限がありますので、たくさん有力なアイテムを集めるのは難しいですよね? 私も頑張ってみて何かアイデアが見つかったら書き込みます。
3日でゴールしてる人がいます。何で~
すごろくは何かを購入してアイテムを貰わないと、上位は難しいと思いますよ、所詮プログラムなので、サイトに貢献しないとゴールまで行けません。 私のサイトに沢山のポイントサイトを紹介しているので、見てくださいね。
なるほど。 スゴロクのページから登録するとアイテムが貯まるのですね?
その通りです。 毎週皆勤賞でもアイテム貯まりますよ。
メール (公開されません) (required)
ウェブサイト
RSS p-get.info
未だに2日目で戻るマスにハマったりで5マス目です。
はしめまして!
私自身も苦戦中です。忘れていて出来ない日もあったりで・・・泣
多分ですがアイテムを運良く、たくさん手に入れる事ができた人が有利なのではないかと・・・
ただしアイテムも期限がありますので、たくさん有力なアイテムを集めるのは難しいですよね?
私も頑張ってみて何かアイデアが見つかったら書き込みます。
3日でゴールしてる人がいます。何で~
すごろくは何かを購入してアイテムを貰わないと、上位は難しいと思いますよ、所詮プログラムなので、サイトに貢献しないとゴールまで行けません。
私のサイトに沢山のポイントサイトを紹介しているので、見てくださいね。
なるほど。
スゴロクのページから登録するとアイテムが貯まるのですね?
その通りです。
毎週皆勤賞でもアイテム貯まりますよ。